Rocambole de carne moída fácil – Receita rápida e barata!

O rocambole de carne moída fácil é uma opção para quem quer inovar na cozinha e até apostar na criatividade.

Afinal, é uma opção fácil e até rápida de fazer, mas que permite mudar o que vai dentro do seu rocambole, para não enjoar nunca.

Então, pare tudo o que você está fazendo e venha conferir essa dica agora mesmo!

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Rocambole de carne moída fácil

rocambole de carne moída

O rocambole de carne moída fácil é a opção ideal para aquele domingo que você está planejando ou mesmo para aquele dia especial.

Ingredientes

  • Meio quilo de carne moída;
  • 1 pacote de sopa de cebola;
  • Presunto em fatias;
  • Queijo em fatias;
  • Tempero verde de sua preferência;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Cenoura picada em palitos.

Modo de preparo do rocambole de carne moída fácil

Para começar a preparar a sua receita, pegue um vasilhame e coloque a carne moída, sal, pimenta, tempero verde e o pacote de sopa de cebola.

Misture bem todos esses ingredientes, para incorporar.

Em uma bancada ou mesmo na bia da cozinha, estique a folha de papel manteiga, laminado ou outro semelhante.

Então, coloque a carne temperada em cima dessa folha e vá abrindo, como uma massa.

O ideal é que a carne fique com um centímetro de espessura, em média, e retinha dos lados.

Por isso, vá sando uma colher ou faca para deixar as laterais retas.

Por fim, coloque as fatias de queijo e presunto por toda a carne, mas coloque a cenoura apenas no começo, sempre verticalmente, para facilitar na hora de enrolar.

Uma dica para deixar a sua carne ainda mais cremosa, é passar requeijão por cima do queijo, mas apenas na parte central, para evitar que vase.

Agora, é só enrolar a sua carne, com cuidado, e tirando o papel manteiga/laminado, criando o seu rocambole.

Em seguida, leve o seu rocambole de carne moída fácil ao forno por, em média, trinta minutos.

Essa receita também pode ser colocada na sua fritadeira elétrica.

Dica de ouro

Rocambole de carne moída fácil – Receita rápida e barata! 1

Por fim, a dica para deixar a sua receita ainda mais incrível é passar uma camada de manteiga do fundo da vasilha onde será colocado o rocambole para assar.

Para não grudar.

Além do mais, você pode adicionar molho vermelho com pedacinhos de bacon ou molho branco incrível na sua receita.

O que preferir!

Além do mais, você pode colocar fatias de bacon por cima do rocambole, para deixar ainda mais crocante e saboroso ou até colocar cheddar por dentro.

Aproveite para servir com arroz à grega, branco, macarrão ou outro acompanhamento de sua preferência.

 

Então, o que achou dessa receita de rocambole de carne moída fácil?

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O rocambole de carne moída fácil é uma opção para quem quer inovar na cozinha e até apostar na criatividade. Afinal, é uma opção fácil e até rápida de fazer, mas que permite mudar o que vai dentro do seu rocambole, para não enjoar nunca.

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