No final de semana, que tal você receber os amigos com uma porção de iscas de pernil?

A carne de porco é muito saborosa e o pernil por ser uma carne macia é a mais utilizada para iscas e lanches.

Vamos aprender a receita de frigideira de iscas de pernil?

Receita de Frigideira de Iscas de Pernil

Receita de Frigideira de Iscas de Pernil 1

Iscas de pernil petisco perfeito! Delícia!

  • 1 xicara de chá bacon cortado (em cubinhos)
  • 1/2 limão (suco)
  • 1 kg pernil (picado em bifes e depois em tiras)
  • 1 colher de sobremesa tempero mineiro
  • 1 pitada pimenta do reino
  • 01 pitada Alecrim
  • 1 pitada Noz Moscada
  • 2 colheres de sopa molho inglês
  • 01 pimentão verde (cortado em tiras)
  • 01 cebola (cortada em lascas)
  • 2 tomates (cortados em lascas)
  • óleo (um fio)
  1. Primeiro, tempere as tirinhas de pernil com limão, alho, o molho inglês, tempero mineiro, pimenta do reino, alecrim.
  2. Misture bem em uma vasilha e deixe tomar gosto por 1 hora. Reserve. (tempo passivo)
  3. Em uma frigideira maior, frite o bacon.
  4. Quando estiver quase corado, junte a cebola e o pimentão.
  5. Retire tudo da panela e reserve.
  6. Agora refogue a carne temperada e deixe corar bem.
  7. Pingue um pouquinho de água, para soltar o queimadinho que se formou no fundo da panela.
  8. Volte com a cebola e pimentão e o bacon frito para a panela, para misturar ao tempero da carne.
  9. Acrescente o tomate picado, refogue um pouco.
  10. Servir em seguida.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

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