Receita de Frigideira de Iscas de Pernil

No final de semana, que tal você receber os amigos com uma porção de iscas de pernil?

A carne de porco é muito saborosa e o pernil por ser uma carne macia é a mais utilizada para iscas e lanches.

Vamos aprender a receita de frigideira de iscas de pernil?

Receita de Frigideira de Iscas de Pernil

Iscas de pernil petisco perfeito! Delícia!
Tempo De Preparação30 minutos
Tempo Do Cozinheiro20 minutos
Tempo Total1 rh 50 minutos
Curso: Porções
Cozinha: Brasileira
Porções: 6 porções

Ingredientes

  • 1 xicara de chá bacon cortado em cubinhos
  • 1/2 limão suco
  • 1 kg pernil picado em bifes e depois em tiras
  • 1 colher de sobremesa tempero mineiro
  • 1 pitada pimenta do reino
  • 01 pitada Alecrim
  • 1 pitada Noz Moscada
  • 2 colheres de sopa molho inglês
  • 01 pimentão verde cortado em tiras
  • 01 cebola cortada em lascas
  • 2 tomates cortados em lascas
  • óleo um fio

Instruções

  • Primeiro, tempere as tirinhas de pernil com limão, alho, o molho inglês, tempero mineiro, pimenta do reino, alecrim.
  • Misture bem em uma vasilha e deixe tomar gosto por 1 hora. Reserve. (tempo passivo)
  • Em uma frigideira maior, frite o bacon.
  • Quando estiver quase corado, junte a cebola e o pimentão.
  • Retire tudo da panela e reserve.
  • Agora refogue a carne temperada e deixe corar bem.
  • Pingue um pouquinho de água, para soltar o queimadinho que se formou no fundo da panela.
  • Volte com a cebola e pimentão e o bacon frito para a panela, para misturar ao tempero da carne.
  • Acrescente o tomate picado, refogue um pouco.
  • Servir em seguida.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Veja tabela nutricional

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