Costela no bafo na panela de pressão – Quem já fez ou viu fazer costela no bafo  sabe do tempo e da paciência que é preciso ter, além é claro do equipamento especial para fazê-la.

Mas nessa versão prática em menos de uma hora é possível obter a iguaria com um resultado bem próximo da original.

Veja como fazer essa costela no bafo na panela de pressão que todo mundo vai amar!

Vamos aprender a receita de costela no bafo na panela de pressão?

 

Costela no bafo na panela de pressão.

Costela no bafo na panela de pressão. 1

Costela no vapor da panela de pressão! Uma delícia!

  • 1 kg costela inteira
  • 1 colher de sopa sal grosso
  • 1 cebola cebola
  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  2. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  3. Mexa a panela de vez em quando
  4. Desligue o fogo e deixe sair a pressão
  5. Depois é só servir com o acompanhamento que quiser e bom apetite

 

Está pronto a receita. Uma delícia!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Obrigado.

Respostas de 3

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.