Costela no bafo na panela de pressão.

Costela no bafo na panela de pressão – Quem já fez ou viu fazer costela no bafo  sabe do tempo e da paciência que é preciso ter, além é claro do equipamento especial para fazê-la.

Mas nessa versão prática em menos de uma hora é possível obter a iguaria com um resultado bem próximo da original.

Veja como fazer essa costela no bafo na panela de pressão que todo mundo vai amar!

Vamos aprender a receita de costela no bafo na panela de pressão?

 

Costela no bafo na panela de pressão.

Costela no vapor da panela de pressão! Uma delícia!
Tempo De Preparação40 minutos
Tempo Do Cozinheiro30 minutos
Tempo Total1 rh 10 minutos
Curso: Prato Principal
Cozinha: Brasileira
Porções: 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg costela inteira
  • 1 colher de sopa sal grosso
  • 1 cebola cebola

Instruções

  • Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  • Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  • Mexa a panela de vez em quando
  • Desligue o fogo e deixe sair a pressão
  • Depois é só servir com o acompanhamento que quiser e bom apetite

 

Está pronto a receita. Uma delícia!

Nos ajude a melhorar deixando seu comentário no final da receita e compartilhe com seus amigos e familiares.

Para receber mais dicas como esta siga nossa FanPage do Facebook, clicando aqui.

Obrigado.

Deixe um Comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.