Go Back

Receita de feijão tradicional.

Acompanhamento preferido de todos!
Tempo De Preparação10 minutos
Tempo Do Cozinheiro30 minutos
Tempo Total38 minutos
Curso: Acompanhamento
Cozinha: Brasileira
Porções: 8 Porções

Ingredientes

  • 1/2 kg feijão carioca
  • 3 dentes alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • pimenta do reino (opcional)
  • 1 pitada sal (ou a gosto)

Instruções

  • Escolha e deixe o feijão demolho por no mínimo 3 horas
  • Coloque o feijão na panela de pressão e cubra com água
  • Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio
  • Desligue a panela e deixe sair todo vapor antes de abrir
  • Verifique se o feijão está no ponto (macio)
  • Frite a cebola e o alho até ficarem douradinhos
  • Tempere o feijão acrescentando o sal