Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Batatas Assadas aceboladas tradicionais.
Em vez de batatas fritas gordurosas faça este que é mais saudável principalmente para as crianças.
Tempo De Preparação
35
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
5
minutos
minutos
Tempo Total
40
minutos
minutos
Curso:
Acompanhamento
Cozinha:
Brasileira
Porções:
4
Porções
Calorias:
730
kcal
Ingredientes
1
envelope
creme de cebola
2
kg
batatas
médias e cortadas em grandes pedaços
1/3
xícara
óleo vegetal
Instruções
Tempere as batatas com o óleo e o creme de cebola.
Coloque em uma assadeira.
Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos.
Depois tire o papel alumínio e deixe dourar por 5 minutos.
Vire os pedaços e deixe mais 5 minutos.
Depois é só servir.