Go Back

Receita do molho AILLOLI.

Um dos mais usados para qualquer prato mundo afora.
Tempo De Preparação10 minutos
Tempo Do Cozinheiro10 minutos
Tempo Total20 minutos
Curso: Molhos
Cozinha: Francesa
Porções: 25 Porções

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos somente as gemas
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1 pimenta uma pitada de sua preferência
  • 1/2 colher de chá mostarda marca da sua preferência
  • 1 xícara de chá azeite de oliva
  • 4 colheres de chá vinagre de vinho de sua preferência

Instruções

  • No liquidificador ou processador, bata o alho, gemas, sal e pimenta até ficar cremoso.
  • Com motor funcionando, acrescente o azeite aos poucos.
  • Junte o vinagre.
  • Despeje em um recipiente e sirva com o frango conforme receita acima.
  • Esta receita rende 25 colheres de sopa ou 375 ml