Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Receita do molho AILLOLI.
Um dos mais usados para qualquer prato mundo afora.
Tempo De Preparação
10
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
10
minutos
minutos
Tempo Total
20
minutos
minutos
Curso:
Molhos
Cozinha:
Francesa
Porções:
25
Porções
Ingredientes
2
dentes de alho amassados
2
ovos
somente as gemas
1/2
colher de chá
sal
1
pimenta
uma pitada de sua preferência
1/2
colher de chá
mostarda
marca da sua preferência
1
xícara de chá
azeite de oliva
4
colheres de chá
vinagre de vinho
de sua preferência
Instruções
No liquidificador ou processador, bata o alho, gemas, sal e pimenta até ficar cremoso.
Com motor funcionando, acrescente o azeite aos poucos.
Junte o vinagre.
Despeje em um recipiente e sirva com o frango conforme receita acima.
Esta receita rende 25 colheres de sopa ou 375 ml