Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Bolo de banana de liquidificador.
Esse bolo de banana fica muito fofinho e leve utilizando 1 parte do amido de milho para 2 partes de farinha de trigo.
Tempo De Preparação
15
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
40
minutos
minutos
Tempo Total
55
minutos
minutos
Curso:
Lanches
Cozinha:
Brasileira
Porções:
20
Porções
Calorias:
70
kcal
Ingredientes
1
xícara de chá
leite
1
xícara de chá
óleo
1 e 1/2
xícara de chá
açúcar
3
ovos
3
bananas nanicas
médias
2
xícaras de chá
farinha de trigo
1
xícaras de chá
amido de milho
1
colher de sopa
fermento em pó
Instruções
No liquidificador bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo e cremoso
Junte as bananas picadas e triture levemente
Passe para uma tigela e adicione, aos poucos, a farinha de trigo o amido de milho e o fermento em pó e misture
Coloque em uma assadeira (24 cm) untada, enfarinhada e polvilhada com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de canela em pó
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180º) por 40 minutos ou até que um palito depois de espetado saia limpo
Dica:
Corte em cubos 2 bananas nanicas médias e adicione à massa antes de colocar na forma para assar.