Um dos pratos emblemáticos da cozinha brasileira além de muito saboroso.
Tempo De Preparação15 minutosminutos
Tempo Do Cozinheiro20 minutosminutos
Tempo Total35 minutosminutos
Curso: Acompanhamento
Cozinha: Brasileira
Porções: 10Porções
Calorias: 142kcal
Ingredientes
1/2xícara de cháazeite de oliva
1cebolapicada
240gmolho de tomatesache
500mlágua2 copos americanos
200gervilhalata drenada
200gmilho verdelata drenada
1pimentãopicado
240gsardinha2 latas drenadas ou atum drenado
cheiro verdea gosto
sala gosto
1caldo de legumestablete (pode ser sabor de sua preferência)
3xícarasfarinha de milhogrossa
3ovoscozidos
tomatepara decorar
Instruções
Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o caldo de legumes.
Coloque a água, deixe ferver
coloque a farinha de milho e cozinhe
Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo