Cuscuz Paulista - Uma delícia de prato único.
Um dos pratos emblemáticos da cozinha brasileira além de muito saboroso.
Tempo De Preparação15 minutos
Tempo Do Cozinheiro20 minutos
Tempo Total35 minutos
Curso: Acompanhamento
Cozinha: Brasileira
Porções: 10 Porções
Calorias: 142kcal
- 1/2 xícara de chá azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 240 g molho de tomate sache
- 500 ml água 2 copos americanos
- 200 g ervilha lata drenada
- 200 g milho verde lata drenada
- 1 pimentão picado
- 240 g sardinha 2 latas drenadas ou atum drenado
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
- 1 caldo de legumes tablete (pode ser sabor de sua preferência)
- 3 xícaras farinha de milho grossa
- 3 ovos cozidos
- tomate para decorar
Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o caldo de legumes.
Coloque a água, deixe ferver
coloque a farinha de milho e cozinhe
Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo
Coloque a massa na forma
Deixe esfriar e desenforme