Canjica doce com leite condensado e leite de coco.
Esta é uma receita de canjica doce que fica super cremosa e saborosa.
Tempo Do Cozinheiro1 hora rh 15 minutos minutos
Tempo Total1 hora rh 15 minutos minutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Porções: 20 Porções
Calorias: 119kcal
- 500 g milho para canjica
- 2 litros água
- 395 g leite condensado lata ou caixinha
- 400 ml leite de coco
- 1/2 litro de leite
- 3 paus de canela
- 1/2 colher de chá canela em pó
- 8 cravos-da-índia
- 100 g pacote coco ralado úmido e adoçado
- açúcar refinado a gosto
Deixe a canjica de molho na água de um dia para outro. (tempo passivo)
Cozinhe a canjica na água do molho por cerca de 1 hora.
Quando estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite de vaca,o coco ralado, a canela e o cravo.
Cozinhe em fogo baixo por mais uns 15 minutos, ou até engrossar.
Coloque mais açúcar se quiser.
Sirva quente ou fria.