Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Massa de pão de ló de água simples.
A massa de pão de ló de água é uma das massas mais utilizadas para tortas e bolos recheados.
Tempo De Preparação
15
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
40
minutos
minutos
Tempo Total
55
minutos
minutos
Curso:
Sobremesa
Cozinha:
Espanhola
Porções:
10
porções
Ingredientes
2
xícaras de chá
farinha de trigo
2
xícaras de chá
açúcar
1
xícaras de chá
água
quente
1
colher de sopa
fermento em pó
4
ovos
Instruções
Separe 4 claras e 4 gemas
Bata as 4 claras em neve e reserve
Misture as gemas com o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea e clarinha
Depois adicione aos poucos a farinha e continue a bater
Vá adicionando aos poucos a aguá até obter a massa desejada
Adicione o fermento e bata novamente
Adicione as claras em neve e misture de baixo para cima com uma colher de pau
Leve ao forno pré aquecido à 180ºC
Asse a 250ºC
Deixe esfriar