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Massa de pão de ló de água simples.

A massa de pão de ló de água é uma das massas mais utilizadas para tortas e bolos recheados.
Tempo De Preparação15 minutos
Tempo Do Cozinheiro40 minutos
Tempo Total55 minutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Espanhola
Porções: 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 1 xícaras de chá água quente
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 4 ovos

Instruções

  • Separe 4 claras e 4 gemas
  • Bata as 4 claras em neve e reserve
  • Misture as gemas com o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea e clarinha
  • Depois adicione aos poucos a farinha e continue a bater
  • Vá adicionando aos poucos a aguá até obter a massa desejada
  • Adicione o fermento e bata novamente
  • Adicione as claras em neve e misture de baixo para cima com uma colher de pau
  • Leve ao forno pré aquecido à 180ºC
  • Asse a 250ºC
  • Deixe esfriar