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Delicioso bolo de manga

Aprenda agora essa deliciosa receita de bolo de manga de freezer que não vai ao forno. Confira o segredo!
Tempo De Preparação30 minutos
Tempo Total33 minutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Porções: 10 porções

Ingredientes

  • 1 saquinho Chá preto
  • 2 xícaras de chá Água quente
  • 100 g manteiga
  • 4 Mangas média em cubos
  • 1 limão suco
  • 4 colheres de chá açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa Açúcar de coco
  • 1 xícara de chá Biscoito Maria ou Maisena triturado
  • 300 g Biscoito champanhe
  • 1 e 1/2 xícara de chá chantilly

Instruções

  • Comece diluindo o saquinho de chá nas duas xícaras de água quente. Quando estiver bem diluído, retire o saquinho e misture o suco de limão e o açúcar refinado. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela e acrescente as biscoitos triturados e o açúcar de coco. Misture bem com o fogo já desligado. Disponha em uma refratária para que a massinha preencha todo o fundo, e pressione para ficar fininha. Leve ao congelador.
  • A próxima etapa é misturar as mangas com o chantilly, que deve ser bem espesso e firme.
  • Depois é só montar: comece colocando um camada de chantilly com manga por cima da massinha já fria. Depois, molhe rapidamente as bolachas champanhe no preparado de chá e faça uma camada por cima do chantilly.
  • Repita as camadas até preencher a refratária e leve para o congelador por pelo menos 3 horas ou durante toda a noite. (tempo passivo)
  • Então é só saborear! Se esta delícia sobrar, mantenha na geladeira. Bom apetite e compartilhe a receita.