Escondidinho de pêssego em calda e chocolate é a sobremesa que não da pra resistir.
Tempo De Preparação15 minutosminutos
Tempo Do Cozinheiro15 minutosminutos
Tempo Total30 minutosminutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Porções: 10porções
Ingredientes
1litroleite
4colheres de sopaamido de milho
1lata de leite condensado.
4gemas
250gchocolate brancopicado
1lata creme de leitesem soro
1latapêssegoescorrido e picado
raspas de chocolatea gosto para decorar
Instruções
No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas.
Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, misture o chocolate branco até derreter totalmente e junte o creme de leite.
Em um refratário ou taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com o restante do creme e decore com o raspas de chocolate.