Go Back

Escondidinho de pêssego em calda e chocolate

Escondidinho de pêssego em calda e chocolate é a sobremesa que não da pra resistir.
Tempo De Preparação15 minutos
Tempo Do Cozinheiro15 minutos
Tempo Total30 minutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Porções: 10 porções

Ingredientes

  • 1 litro leite
  • 4 colheres de sopa amido de milho
  • 1 lata de leite condensado.
  • 4 gemas
  • 250 g chocolate branco picado
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 1 lata pêssego escorrido e picado
  • raspas de chocolate a gosto para decorar

Instruções

  • No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e as gemas.
  • Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
    escondidinho de pêssego em calda e chocolate
  • Desligue o fogo, misture o chocolate branco até derreter totalmente e junte o creme de leite.
    escondidinho de pêssego em calda e chocolate
  • Em um refratário ou taças individuais, coloque uma camada de creme, o pêssego picado, cubra com o restante do creme e decore com o raspas de chocolate.
    escondidinho de pêssego em calda e chocolate
  • Sirva bem gelado.