Go Back

Rocambole de carne com apenas 4 ingredientes.

Saboroso rocambole de carne com apenas 4 ingredientes é o mais prático e fácil que você já viu. Faça agora!
Tempo De Preparação15 minutos
Tempo Do Cozinheiro55 minutos
Tempo Total1 rh 10 minutos
Curso: Prato Principal
Cozinha: Brasileira
Porções: 20 porções

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 68 g creme de cebola 1 pacote
  • 12 fatias queijo mussarela
  • 12 fatias presunto

Instruções

  • Junte o pó do creme de cebola à carne e misture bem até ter espalhado por toda a carne, não precisa colocar mais nada de tempero. (Se não gostar do creme de cebola tempere à gosto com sal, pimenta e alho)
  • Espalhe a carne em cima de um papel alumínio deixando a espessura de 1cm aproximadamente, (um dedo), espalhe as fatias de queijo e presunto por cima da carne.
  • Enrole o rocambole com a ajuda do papel alumínio. Retire o papel alumínio.
  • Coloque o rocambole em uma assadeira, cubra a assadeira com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por 40 minutos.
  • Depois retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.