Go Back

Deliciosa receita de pãezinhos doces de milho

Para você que gosta de milho e pãezinhos doces fofinhos, essa é a combinação perfeita! Uma delícia! Faça já!
Tempo De Preparação50 minutos
Tempo Do Cozinheiro30 minutos
Tempo Total1 hora 20 minutos
Curso: Lanches
Cozinha: Brasileira
Porções: 15 porçôes

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 Milho espigas frescas
  • 50 g Requeijão
  • 65 g açúcar
  • Essência de baunilha algumas gotinhas a gosto;
  • 45 g Manteiga derretida derretida
  • 50 g trigo
  • 1/2 colher de chá Fermento
  • manteiga para untar as forminhas

Instruções

  • Comece ligando o forno a 180 graus e untando as forminhas com um pouco de manteiga.
  • Depois, com uma faca, retire os grãos de milho das espigas e coloque no liquidificador.
  • Junte os demais ingredientes e bata muito bem até obter uma massa homogênea.
  • Distribua a massa pelas forminhas e leve para assar por cerca de meia hora, até que os pãezinhos estejam crescidos e douradinhos.
  • Retire do forno com cuidado e sirva.