Deliciosa receita de pãezinhos doces de milho
Para você que gosta de milho e pãezinhos doces fofinhos, essa é a combinação perfeita! Uma delícia! Faça já!
Tempo De Preparação50 minutos minutos
Tempo Do Cozinheiro30 minutos minutos
Tempo Total1 hora rh 20 minutos minutos
Curso: Lanches
Cozinha: Brasileira
Porções: 15 porçôes
- 3 ovos
- 4 Milho espigas frescas
- 50 g Requeijão
- 65 g açúcar
- Essência de baunilha algumas gotinhas a gosto;
- 45 g Manteiga derretida derretida
- 50 g trigo
- 1/2 colher de chá Fermento
- manteiga para untar as forminhas
Comece ligando o forno a 180 graus e untando as forminhas com um pouco de manteiga.
Depois, com uma faca, retire os grãos de milho das espigas e coloque no liquidificador.
Junte os demais ingredientes e bata muito bem até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa pelas forminhas e leve para assar por cerca de meia hora, até que os pãezinhos estejam crescidos e douradinhos.
Retire do forno com cuidado e sirva.