Go Back

Receita de quibe de forno

Delicioso quibe de forno recheado com catupiri, prato perfeito para seu almoço. Faça já!
Tempo De Preparação40 minutos
Tempo Do Cozinheiro30 minutos
Tempo Total1 hora 10 minutos
Curso: Prato Principal
Cozinha: Brasileira
Porções: 8 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg carne moída
  • 5 dentes de alho moído
  • 3 cebolas raladas
  • 1/4 xícara de chá salsinha picadinha picadinha
  • 1/4 xícara de chá hortelã
  • sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa vinagre
  • 1/2 kg trigo para kibe que deve ficar 1 hora de molho (tempo passivo)
  • 1 pacote creme de cebola

Recheio

  • 1/2 kg carne moída e refogada a seu gosto
  • 1 pacote queijo catupiri

Instruções

  • Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
  • Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
  • Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
  • Regue com bastante azeite de oliva
  • Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até estar bem assado
  • Corte ainda na assadeira e sirva