Receita de quibe de forno
Delicioso quibe de forno recheado com catupiri, prato perfeito para seu almoço. Faça já!
Tempo De Preparação40 minutos minutos
Tempo Do Cozinheiro30 minutos minutos
Tempo Total1 hora rh 10 minutos minutos
Curso: Prato Principal
Cozinha: Brasileira
Porções: 8 porções
- 1/2 kg carne moída
- 5 dentes de alho moído
- 3 cebolas raladas
- 1/4 xícara de chá salsinha picadinha picadinha
- 1/4 xícara de chá hortelã
- sal
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa vinagre
- 1/2 kg trigo para kibe que deve ficar 1 hora de molho (tempo passivo)
- 1 pacote creme de cebola
Recheio
- 1/2 kg carne moída e refogada a seu gosto
- 1 pacote queijo catupiri
Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
Regue com bastante azeite de oliva
Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 a 40 minutos ou até estar bem assado
Corte ainda na assadeira e sirva