Bata no liquidificar os biscoitos até que virem uma farinha bem fina. Misture a manteiga derretida e o açúcar.
Coloque a mistura no fundo de uma forma de aproximadamente 22 centímetros, criando a base da torta. Deixe na geladeira por 10 minutos.
Agora é hora de preparar o mousse de baunilha. Bata as claras até que fiquem em neve. Adicione o açúcar e a gelatina, até ficar mais consistente.
Em outro recipiente, bata o creme de leite com a baunilha. Depois adicione a mistura de claras.
Coloque a mistura por cima da base de biscoitos e deixe gelar por mais 30 minutos. (tempo passivo)
Agora é hora de fazer o mousse de morango; Coloque uma pequena frigideira em fogo baixo e adicione o morango, o açúcar e a água. Espere o açúcar e o morango dissolver.
Retire a panela do fogo, adicione a gelatina e misture.
Bata esta mistura no liquidificador até que fique homogênea. Deixe gelar.
Bata o creme de leite até ficar mais espesso. Misture os morangos frescos.
Coloque esta mistura por cima do mousse de baunilha.
Leve a geladeira por mais 30 minutos. (tempo passivo)
Desenforme e sirva.