Go Back

Deliciosa torta de Ferrero Rocher

Deliciosa receita da torta de Ferrero Rocher. Simplesmente irresistível. Aprenda já!
Tempo De Preparação30 minutos
Tempo Do Cozinheiro15 minutos
Tempo Total45 minutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Porções: 8 porções

Ingredientes

  • 240 g floco de milho triturado
  • 70 g manteiga sem sal derretida
  • 4 colheres de sopa cacau em pó
  • 200 g avelã
  • 500 g cream cheese
  • 2 caixinhas creme de leite
  • 85 g açúcar
  • 1/2 colher de chá Essência de baunilha
  • 170 g chocolate meio amargo 1 barra
  • 8 bombons ferrero rocher

Instruções

  • Triturar os flocos de milho com a manteiga derretida e o chocolate em pó.
  • Cobrir uma forma de fundo removível e levar para a geladeira durante 20 minutos. (tempo passivo)
  • Levar as avelãs para o forno até que soltem o aroma.
  • Liquidificar as avelãs ainda quentes para que forme uma pasta.
  • Adicionar o cream cheese, 1 caixinha de creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar e bater até que todos os ingredientes se incorporem.
  • coloque na forma e espalhar com uma espátula. Levar a geladeira para firmar.
  • Derreter o chocolate com o restante do creme de leite.
  • Cobrir a cheesecake com o chocolate.
  • Decorar com os bombons ferrero rocher
  • Levar para refrigeração por 30 minutos. Servir. (tempo passivo)