Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Deliciosa torta de Ferrero Rocher
Deliciosa receita da torta de Ferrero Rocher. Simplesmente irresistível. Aprenda já!
Tempo De Preparação
30
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
15
minutos
minutos
Tempo Total
45
minutos
minutos
Curso:
Sobremesa
Cozinha:
Brasileira
Porções:
8
porções
Ingredientes
240
g
floco de milho
triturado
70
g
manteiga sem sal
derretida
4
colheres de sopa
cacau em pó
200
g
avelã
500
g
cream cheese
2
caixinhas
creme de leite
85
g
açúcar
1/2
colher de chá
Essência de baunilha
170
g
chocolate meio amargo
1 barra
8
bombons ferrero rocher
Instruções
Triturar os flocos de milho com a manteiga derretida e o chocolate em pó.
Cobrir uma forma de fundo removível e levar para a geladeira durante 20 minutos. (tempo passivo)
Levar as avelãs para o forno até que soltem o aroma.
Liquidificar as avelãs ainda quentes para que forme uma pasta.
Adicionar o cream cheese, 1 caixinha de creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar e bater até que todos os ingredientes se incorporem.
coloque na forma e espalhar com uma espátula. Levar a geladeira para firmar.
Derreter o chocolate com o restante do creme de leite.
Cobrir a cheesecake com o chocolate.
Decorar com os bombons ferrero rocher
Levar para refrigeração por 30 minutos. Servir. (tempo passivo)