Deliciosa torta cheesecake com sabor e cremosidade incomparável! Faça e comprove!
Tempo De Preparação20 minutosminutos
Tempo Do Cozinheiro30 minutosminutos
Tempo Total50 minutosminutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Porções: 8porções
Ingredientes
1lataleite condensado
3limão
3pacotesBolachas tipo Maria
180gmanteiga sem sal
1/4colher de sopaFermento
1potecream cheesepotinho pequeno
250gRicota
250gRequeijão
1ovo
Instruções
Comece pela base de bolacha: triture-as no triturador ou liquidificador até que fiquem bem desfeitas.
Depois, passe para uma tigela e use as mãos para misturar com a manteiga até que tenha uma farofa úmida.
Disponha essa farofa bem prensada no fundo de uma forma redonda com fundo removível.
Bata no liquidificador todos os demais ingredientes, começando por misturar os queijos e deixando o fermento por último.
Quando tiver um creme homogêneo, coloque por cima da base de bolacha e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, até que a superfície esteja dourada.