Deliciosa torta cheesecake
Deliciosa torta cheesecake com sabor e cremosidade incomparável! Faça e comprove!
Tempo De Preparação20 minutos
Tempo Do Cozinheiro30 minutos
Tempo Total50 minutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Porções: 8 porções
- 1 lata leite condensado
- 3 limão
- 3 pacotes Bolachas tipo Maria
- 180 g manteiga sem sal
- 1/4 colher de sopa Fermento
- 1 pote cream cheese potinho pequeno
- 250 g Ricota
- 250 g Requeijão
- 1 ovo
Comece pela base de bolacha: triture-as no triturador ou liquidificador até que fiquem bem desfeitas.
Depois, passe para uma tigela e use as mãos para misturar com a manteiga até que tenha uma farofa úmida.
Disponha essa farofa bem prensada no fundo de uma forma redonda com fundo removível.
Bata no liquidificador todos os demais ingredientes, começando por misturar os queijos e deixando o fermento por último.
Quando tiver um creme homogêneo, coloque por cima da base de bolacha e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, até que a superfície esteja dourada.
Depois é só deixar esfriar e saborear!