Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Receita de berinjela ao forno
Deliciosa receita de berinjela ao forno. Uma delícia!
Tempo De Preparação
10
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
30
minutos
minutos
Tempo Total
40
minutos
minutos
Curso:
Prato Principal
Cozinha:
Brasileira
Porções:
4
pessoas
Ingredientes
2
Berinjela
médias
3
colheres de sopa
azeite
4
alho
1
colher de café
vinagre
orégano
a gosto
sal
a gosto
pimenta
a gosto
2
tomates
1
cebola
500
g
mussarela
Instruções
Cortar as berinjelas em fatias.
Misture o sal, o vinagre, o azeite e o alho em um único tempero.
Faça camadas em um refratário com as berinjelas, os tomates e a cebola, cortados em rodelas.
Adicione o tempero feito no passo número 2 e uma camada de mussarela.
Repetir o passo 4 e cobrir tudo com mussarela.
Levar o refratário ao forno e deixar de 20 a 30 minutos.
Sirva acompanhada de uma salada de folhas.