Go Back

Receita de berinjela ao forno

Deliciosa receita de berinjela ao forno. Uma delícia!
Tempo De Preparação10 minutos
Tempo Do Cozinheiro30 minutos
Tempo Total40 minutos
Curso: Prato Principal
Cozinha: Brasileira
Porções: 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 Berinjela médias
  • 3 colheres de sopa azeite
  • 4 alho
  • 1 colher de café vinagre
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 500 g mussarela

Instruções

  • Cortar as berinjelas em fatias.
  • Misture o sal, o vinagre, o azeite e o alho em um único tempero.
  • Faça camadas em um refratário com as berinjelas, os tomates e a cebola, cortados em rodelas.
  • Adicione o tempero feito no passo número 2 e uma camada de mussarela.
  • Repetir o passo 4 e cobrir tudo com mussarela.
  • Levar o refratário ao forno e deixar de 20 a 30 minutos.
  • Sirva acompanhada de uma salada de folhas.