Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Massa de melancia para todos tipos de molho.
Massa feita com melancia que pode ser usado para todos os tipos de molho. Comprove!
Tempo De Preparação
20
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
10
minutos
minutos
Tempo Total
30
minutos
minutos
Curso:
Molhos
Cozinha:
Brasileira
Porções:
1
porção
Ingredientes
250
gramas
melancia
2
colher de sopa
azeite
1
dente
alho
1
colher de sopa
cebola
ralada
sal
a gosto
Instruções
Amasse os pedaços de melancia, sem sementes ou use processador até ficar um caldo grosso.
Em seguida aqueça o azeite ou óleo de soja, coloque o alho e a cebola deixe dourar.
Depois despeje todo conteúdo da melancia e mexa.
Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
Depois de encorpado, o molho esta pronto.