Go Back

Receita de Frigideira de Iscas de Pernil

Iscas de pernil petisco perfeito! Delícia!
Tempo De Preparação30 minutos
Tempo Do Cozinheiro20 minutos
Tempo Total1 hora 50 minutos
Curso: Porções
Cozinha: Brasileira
Porções: 6 porções

Ingredientes

  • 1 xicara de chá bacon cortado em cubinhos
  • 1/2 limão suco
  • 1 kg pernil picado em bifes e depois em tiras
  • 1 colher de sobremesa tempero mineiro
  • 1 pitada pimenta do reino
  • 01 pitada Alecrim
  • 1 pitada Noz Moscada
  • 2 colheres de sopa molho inglês
  • 01 pimentão verde cortado em tiras
  • 01 cebola cortada em lascas
  • 2 tomates cortados em lascas
  • óleo um fio

Instruções

  • Primeiro, tempere as tirinhas de pernil com limão, alho, o molho inglês, tempero mineiro, pimenta do reino, alecrim.
  • Misture bem em uma vasilha e deixe tomar gosto por 1 hora. Reserve. (tempo passivo)
  • Em uma frigideira maior, frite o bacon.
  • Quando estiver quase corado, junte a cebola e o pimentão.
  • Retire tudo da panela e reserve.
  • Agora refogue a carne temperada e deixe corar bem.
  • Pingue um pouquinho de água, para soltar o queimadinho que se formou no fundo da panela.
  • Volte com a cebola e pimentão e o bacon frito para a panela, para misturar ao tempero da carne.
  • Acrescente o tomate picado, refogue um pouco.
  • Servir em seguida.