Go Back

Receita de Pavê de Chocolate

Esse pavê é delicioso, cremoso e irresistível!
Tempo De Preparação30 minutos
Tempo Do Cozinheiro15 minutos
Tempo Total1 hora 45 minutos
Curso: Sobremesa
Porções: 20 porções

Ingredientes

  • 2 latas leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata leite
  • 2 ovos utilizará somente a gema
  • 2 colheres de sobremesa amido de milho
  • 2 colheres de sobremesa margarina
  • 4 colheres de sopa achocolatado em pó.
  • 1/2 copo leite para molhar os biscoitos
  • Chocolate picado ou ralado para decorar.

Instruções

  • Creme branco:
  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite,as gemas e o amido de milho.
  • Leve ao fogo e deixe até virar um creme. Então, reserve.
  • Creme de chocolate:
  • Agora, pegue a segunda lata de leite condensado e leve ao fogo, junto com o achocolatado e a margarina.
  • Mecha até virar um creme. Em seguida, desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  • Em um recipiente, coloque primeiro o creme branco.
  • Mergulhe, então, os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco formando uma camada.
  • Em seguida, acrescente o creme de chocolate e para finalizar coloque os pedaços de chocolate para decorar usando a criatividade. Se quiser decorar com Bis também fica show.
  • Leve à geladeira por 1 hora. (tempo passivo)
  • Pronto!! Agora é só servir.