Go Back

Delicioso brownie de abacate, coco e batata doce!

Delicioso e saudável brownie sem leite, açúcar e trigo. Comprove!
Tempo De Preparação30 minutos
Tempo Do Cozinheiro20 minutos
Tempo Total50 minutos
Curso: Lanches
Cozinha: Brasileira
Porções: 4 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá manteiga/pasta vegetal cremosa (amêndoa caju, tahini, etc.)
  • 1/2 xícara de chá chocolate em barra sem leite cortado em pedacinhos
  • 1/2 xícara de chá abacate amassado cerca de 1/2 abacate
  • 1/2 xícara de chá batata doce cozida
  • 1/4 xícara de chá leite de coco
  • 2 colheres de sopa xarope de bordo agave ou mel
  • 3 colheres de sopa cacau em pó

Instruções

  • Preaqueça o forno a 180 graus
  • Feito isso, prepare uma forma de pão de tamanho regular e unte com óleo de coco ou azeite de oliva.
  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata, exceto os pedacinhos  de chocolate.
  • Tudo tem que ficar bem misturado.
  • Coloque a massa na forma.
  • Adicione agora os micropedaços de chocolate.
  • A massa deverá estar muito grossa e pegajosa.
  • Por isso, você deve, com a parte de trás de uma colher, nivelar a massa na forma, de forma que fique uniforme, ajustando nos cantos e na parte de cima.
  • Asse por 20 minutos.
  • Depois retire da forno e deixe esfriar antes de cortar