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Bombom Gigante de Morango.

Esse bombom gigante de morango é de dar água na boca!
Tempo De Preparação40 minutos
Tempo Do Cozinheiro15 minutos
Tempo Total1 hora
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Keyword: bolo de morango, bombom gigante de morango
Porções: 8 porções

Ingredientes

  • 5 xícaras de chá leite frio
  • 2 latas leite condensado
  • 1 colher de sobremesa amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 colher de chá Essência de baunilha
  • 1 sachê Gelatina sem sabor 24g
  • 5 colheres de sopa água para hidratar a gelatina
  • 2 caixinhas morangos 350g cada
  • 1 xícara de chá chocolate fracionado meio amargo

Instruções

  • Dissolva o amido de milho no leite.
  • Transfira para uma panela e junte a baunilha, as gemase o leite condensado.
  • Misture em fogo baixo até engrossar levemente.
  • Desligue o fogo.
  • Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao microondas.
  • Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso.
  • Deixe esfriar por completo.
  • derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  • Passe uma camada no interior da embalagem.
  • Deixe secar em temperatura ambiente ou 5 minutos na geladeira.
  • Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente.
  • Despeje o creme frio até a metade da altura da embalagem.
  • Leve ao freezer por 15 minutos até formar uma película resistente.
  • Coloque os morangos sobre a película e despeje o restante do creme por cima.
  • Leve à geladeira por 5 horas ou até firmar por completo.
  • Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire a embalagem.
  • Passe a mão para que entre ar.
  • Puxe com cuidado.
  • Se quiser, corte com uma faca quente.
  • Sirva em seguida.