Go Back

Fatias de berinjela com cream cheese

Berinjela com cream cheese. Essa receita é deliciosamente cremosa!
Tempo De Preparação30 minutos
Tempo Do Cozinheiro10 minutos
Tempo Total40 minutos
Curso: Prato Principal
Porções: 10 porções

Ingredientes

  • 1 Berinjela fatiada ao comprido com casca
  • 1 caixa cream cheese 150g
  • 2 colheres de sopa cebolinha verde picada
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • azeite a gosto

Instruções

  • Deixe as fatias de berinjela de molho em água e sal por 20min para tirar o amargor. (tempo passivo)
  • Retire, seque, e salpique sal sobre as farias de beringela.
  • Salpique com azeite uma frigideira antiaderente e sele as fatias fritando os dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Misture o cream cheese com sal, pimenta e cebolinha.
  • Recheie as fatias de berinjela com o creamcheese.
  • Enrole as fatias de berinjela.
  • Coloque em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno a 200º por 10min.
  • Retire.
  • Sirva quente.