Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Fatias de berinjela com cream cheese
Berinjela com cream cheese. Essa receita é deliciosamente cremosa!
Tempo De Preparação
30
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
10
minutos
minutos
Tempo Total
40
minutos
minutos
Curso:
Prato Principal
Porções:
10
porções
Ingredientes
1
Berinjela
fatiada ao comprido com casca
1
caixa
cream cheese
150g
2
colheres de sopa
cebolinha verde
picada
sal
a gosto
pimenta do reino
a gosto
azeite
a gosto
Instruções
Deixe as fatias de berinjela de molho em água e sal por 20min para tirar o amargor. (tempo passivo)
Retire, seque, e salpique sal sobre as farias de beringela.
Salpique com azeite uma frigideira antiaderente e sele as fatias fritando os dois lados.
Retire e reserve.
Misture o cream cheese com sal, pimenta e cebolinha.
Recheie as fatias de berinjela com o creamcheese.
Enrole as fatias de berinjela.
Coloque em uma assadeira untada.
Leve ao forno a 200º por 10min.
Retire.
Sirva quente.