Go Back
Costela no bafo na panela de pressão
Imprimir Receita
5 from 1 vote

Costela no bafo na panela de pressão.

Costela no vapor da panela de pressão! Uma delícia!
Tempo De Preparação40 minutos
Tempo Do Cozinheiro30 minutos
Tempo Total1 hora 10 minutos
Curso: Prato Principal
Cozinha: Brasileira
Porções: 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg costela inteira
  • 1 colher de sopa sal grosso
  • 1 cebola cebola

Instruções

  • Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  • Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  • Mexa a panela de vez em quando
  • Desligue o fogo e deixe sair a pressão
  • Depois é só servir com o acompanhamento que quiser e bom apetite