Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Notas
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Receita de batata ao forno com requeijão cremoso
Com cobertura cremosa de requeijão, não há quem resista!
Tempo De Preparação
40
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
25
minutos
minutos
Tempo Total
1
hora
rh
5
minutos
minutos
Curso:
Prato Principal
Cozinha:
Brasileira
Porções:
4
porções
Ingredientes
1
kg
batatas cozidas em rodelas grossas
1
copo
requeijão cremoso
1
xícara de chá
leite
1
Cebola picada
2
colheres de sopa
cheiro verde
Sal e pimenta-do-reino
a gosto
orégano
para polvilhar
Instruções
Em um refratário, coloque as batatas e reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre as batatas e polvilhe com orégano.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Notas
Uma boa dica é polvilhar um pouco de queijo mussarela picado antes de levar ao forno.