Go Back

Picanha acebolada com queijo.

Prato principal muito saboroso.
Tempo De Preparação25 minutos
Tempo Do Cozinheiro35 minutos
Tempo Total1 hora
Curso: Prato Principal
Cozinha: Brasileira
Porções: 6 Porções

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 4 tomates bem maduros
  • 300 g mussarela fatiada
  • sal a gosto
  • 1 peça picanha

Instruções

  • Corte a peça de picanha em bifes
  • Corte as cebolas e tomates em rodelas grossas
  • Em uma frigideira sele todos o bifes.
  • Coloque em uma assadeira uma camada de tomate e cebola e em seguida coloque os bifes.
  • Coloque outra camada de tomate e cebola cubra com papel alumínio e leve ao forno temperatura 240 graus por 10 minutos depois retire do forno acrescente a mussarela e leve novamente ao forno por cinco minutos sem cobrir. depois é só servir.