Go Back

Brigadeirão de prestigio diferente!

Receita tradicional com um toque especial.
Tempo De Preparação15 minutos
Tempo Do Cozinheiro15 minutos
Tempo Total30 minutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Porções: 10 porções

Ingredientes

  • 375 ml leite condensado lata
  • 375 ml creme de leite lata
  • 1 colher de sopa margarina
  • 100 g coco ralado. pacote
  • 250 ml leite 1 copo americano
  • 4 colheres de sopa achocolatado em pó.
  • 4 colhereres de sopa amido de milho
  • 50 g chocolate granulado. para decorar

Instruções

  • Junte todos ingredientes em uma panela
  • Misture bem até que o amido de milho e o achocolatado dissolva completamente.
  • Leve ao fogo baixo e mecha até desgrudar da panela.
  • Coloque em uma forma ( usada para fazer pudim) untada com margarina.
  • Cubra a forma com guardanapo de papel e leve a geladeira.
  • Depois de 2 horas desenforme decore com chocolate granulado.