Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Calabresa Acebolada.
A calabresa acebolada é um dos pratos mais pedidos em bares e lanchonetes e também vai muito bem como mistura para o almoço e jantar.
Tempo De Preparação
10
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
15
minutos
minutos
Tempo Total
25
minutos
minutos
Curso:
Acompanhamento
Cozinha:
Brasileira
Porções:
4
pessoas
Ingredientes
2
linguiças calabresa
rodelas
2
cebolas
rodelas
óleo
sal
a gosto
pimenta do reino
a gosto
Instruções
Coloque óleo em uma frigideira, o suficiente para fritar a linguiça e leve ao fogo
Corte a linguiça em rodelas finas e ponha na frigideira com óleo
Corte a cebola também em rodelas e coloque na frigideira junto com a linguiça e um pouco de pimenta-do-reino, mexa tudo junto, coloque sal a gosto
Depois de pronto é só servir