Berinjela de forno light
Imprimir Receita

Berinjela de forno light

Berinjela de forno light é a receita ideal para quem quer manter uma dieta saudável e nutritiva.
Tempo De Preparação20 minutos
Tempo Do Cozinheiro30 minutos
Tempo Total50 minutos
Curso: Acompanhamento
Cozinha: Brasileira
Porções: 10 porções

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias e fatiadas
  • 1 cebola grande e fatiada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa azeitonas picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • colher de chá azeite de oliva
  • salsinha

Instruções

  • Em uma assadeira ou pirex, alternar camadas de berinjela, cebola, tomate, alho picados, azeitonas e pimentão.
  • Vá temperando com sal e orégano
  • Regue com azeite
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média por 30 minutos.
  • Retire do forno e finalize com salsinha picada.
  • Esta pronto, bom apetite!