Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Deliciosa receita de pavê de chocolate e morango.
Essa receita é simplesmente maravilhosa porque a combinação do morango com chocolate é perfeita.
Tempo De Preparação
30
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
15
minutos
minutos
Tempo Total
45
minutos
minutos
Curso:
Sobremesa
Cozinha:
Brasileira
Porções:
15
porções
Ingredientes
2
latas
leite condensado
4
latas
leite
medida da lata de leite condensado
4
gemas
2
latas
creme de leite
2
colheres de sopa
maisena
2
caixas
morango
500
g
chocolate ao leite
barra
Instruções
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar
Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar
Colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve
Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado
Colocar a outra caixa de morangos picados
Se quiser raspe uma barrinha de 50 g do chocolate por cima para decorar
Sirva gelado.