Go Back

Deliciosa receita de pavê de chocolate e morango.

Essa receita é simplesmente maravilhosa porque a combinação do morango com chocolate é perfeita.
Tempo De Preparação30 minutos
Tempo Do Cozinheiro15 minutos
Tempo Total45 minutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Porções: 15 porções

Ingredientes

  • 2 latas leite condensado
  • 4 latas leite medida da lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 2 latas creme de leite
  • 2 colheres de sopa maisena
  • 2 caixas morango
  • 500 g chocolate ao leite barra

Instruções

  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar
  • Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar
  • Colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve
  • Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado
  • Colocar a outra caixa de morangos picados
  • Se quiser raspe uma barrinha de 50 g do chocolate por cima para decorar
  • Sirva gelado.