Go Back

Torta de limão com bolachas

Torta de limão com bolachas é uma receita especial, prática e deliciosa. Faça e confira!
Tempo De Preparação20 minutos
Tempo Total20 minutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Porções: 8 porções

Ingredientes

  • 2 pacotes Bolacha Maria ou maisena
  • 1 lata Leite evaporado
  • 1 lata leite condensado
  • 6 limôes

Instruções

  • Esprema os limões e reserve o suco sem sementes.
  • Misture o leite evaporado, o suco de limão e o leite condensado até que virem um creme homogêneo.
  • Em uma forma para tortas, coloque as bolachas e adicione a mistura.
  • Vá alternando o creme e as bolachas em diferentes camadas.
  • Coloque na geladeira durante duas horas. (tempo passivo)
  • Na hora de servir, acrescente rodelas de limão e pedacinhos de bolachas para ficar ainda mais bonito.