Receita de mussarela caseira muito fácil de fazer.
Deliciosa receita de mussarela caseira fácil de fazer e rende muito. Aprenda já e comprove você mesma!
Tempo De Preparação15 minutosminutos
Tempo Do Cozinheiro20 minutosminutos
Tempo Total35 minutosminutos
Curso: Lanches
Cozinha: Brasileira
Porções: 1unidade
Ingredientes
1litroleite
200gamido de milho
1colher de sopasalrasa
200gmussarelacortada ou ralada
200gmanteiga ou margarinacom sal
Instruções
Coloque numa panela grande o leite, adicione o amido de milho e deixe dissolva no leite, adicione o sal, a mussarela e a margarina.
Leve a panela ao fogo mexendo sem parar até engrossar, quando começar a engrossar baixe o fogo e continue mexendo até que a massa desgrude do fundo da panela. (um ponto semelhante a brigadeiro)
Desligue o forno e coloque a massa de queijo em um pote grande.
Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas. (tempo passivo)