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Receita do tradicional fricassê de frango
Fricassê de frango receita fácil e deliciosa! Aprenda já!
Tempo De Preparação
20
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
20
minutos
minutos
Tempo Total
40
minutos
minutos
Curso:
Prato Principal
Cozinha:
Francesa
Porções:
8
pessoas
Ingredientes
200
g
creme de leite
1 caixinha
280
g
milho verde
1 lata
200
g
Requeijão
1 potinho
200
ml
de água
quase uma xícara
2
tabletes de caldo de galinha
ou use o tempero que preferir
1
colher de sopa
margarina
ou manteiga
1
cebola
média picada
3
colheres de sopa
molho de tomate
400
g
frango
cozido e desfiado sem tempero
2
colheres de sopa
salsinha
picada, (opcional)
3
colheres de sopa
Queijo Parmesão
ralado, (opcional)
4
fatias
queijo mussarela
Batata palha
a gosto
Instruções
Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.
Refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate e depois o frango desfiado, refogue por 2 minutos.
Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver.
Adicione a salsinha picada (e o queijo ralado se quiser) e deixe ferver mais um pouco.
Retire do fogo e despeje em uma assadeira.
Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar.
Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho.