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Receita do tradicional fricassê de frango

Fricassê de frango receita fácil e deliciosa! Aprenda já!
Tempo De Preparação20 minutos
Tempo Do Cozinheiro20 minutos
Tempo Total40 minutos
Curso: Prato Principal
Cozinha: Francesa
Porções: 8 pessoas

Ingredientes

  • 200 g creme de leite 1 caixinha
  • 280 g milho verde 1 lata
  • 200 g Requeijão 1 potinho
  • 200 ml de água quase uma xícara
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou use o tempero que preferir
  • 1 colher de sopa margarina ou manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa molho de tomate
  • 400 g frango cozido e desfiado sem tempero
  • 2 colheres de sopa salsinha picada, (opcional)
  • 3 colheres de sopa Queijo Parmesão ralado, (opcional)
  • 4 fatias queijo mussarela
  • Batata palha a gosto

Instruções

  • Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.
  • Refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate e depois o frango desfiado, refogue por 2 minutos.
  • Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver.
  • Adicione a salsinha picada (e o queijo ralado se quiser) e deixe ferver mais um pouco.
  • Retire do fogo e despeje em uma assadeira.
  • Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar.
  • Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho.