Go Back

Bolinho de panqueca com recheio de Nutella

Bolinho de panqueca com recheio de nutella é uma delícia! Faça e comprove!
Tempo De Preparação30 minutos
Tempo Do Cozinheiro15 minutos
Tempo Total45 minutos
Curso: Lanches
Cozinha: Brasileira
Porções: 10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de chá farinha
  • 1 e 1/2 colher de chá açúcar
  • 1/2 colher de chá Fermento
  • 1/4 colher de chá sal
  • 2 ovos separar clara da gema;
  • 1 xícara de chá leite
  • 2 colheres de sopa manteiga em temperatura ambiente;
  • manteiga o suficiente para untar
  • Nutella a gosto

Instruções

  • Misture a farinha, açúcar, sal e fermento em um pote.
  • Em outra tigela bata as gemas, o leite, a manteiga e depois acrescente a mistura da farinha.
  • Com o auxílio de um fuê (batedor de claras), misture bem.
  • Em uma batedeira bata as claras em neve depois e, de pronta, vá misturando aos poucos na massa.
  • Unte as forminhas de cupcake com a manteiga e pré-aqueça o forno
  • Coloque 2 colheres de sopa de massa em cada buraquinho da forma.
  • Com um saco de rechear ou até mesmo com uma colher de chá, coloque a nutella.
  • Preencha com mais um pouquinho de massa, para esconder o recheio.
  • Leve para assar em fogo médio por cerca de 15 minutos.
  • No meio do tempo, quando sentir que a parte de baixo já está mais firme, vire para cozinhar o outro lado.
  • Asse até que você espete o palito e ele saia limpo.
  • O recheio pode ser qualquer um de sua preferência: doce de leite, por exemplo.