Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Receita de Salpicão de atum com arroz
Delicioso salpicão de atum e arroz é um prato fácil e nutritivo que vai surpreender pelo sabor. Aprenda já!
Tempo De Preparação
15
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
30
minutos
minutos
Tempo Total
45
minutos
minutos
Curso:
Prato Principal
Cozinha:
Brasileira
Porções:
2
pessoas
Ingredientes
1
lata
Atum
1/2
xícara de chá
Arroz integral
1
tomate
1/2
cebola
1
Abacate
2
ovos
Salsa
picadinha a gosto
Requeijão
a gosto
azeite
a gosto
sal
a gosto
pimenta
a gosto
Instruções
Pegue os ovos e os faça cozidos. Deixe cozinhando no máximo 10 minutos e reserve.
Refogue a cebola fatiada no azeite.
Coloque na mesma panela o arroz e a água e deixe cozinhar até que fique soltinho e com a textura macia.
Misture em outro recipiente o abacate e o tomate cortado.
Acrescente o requeijão, azeite, atum e o ovo cortadinho.
Finalmente coloque o arroz nessa mistura e sirva.