Go Back

Receita de Salpicão de atum com arroz

Delicioso salpicão de atum e arroz é um prato fácil e nutritivo que vai surpreender pelo sabor. Aprenda já!
Tempo De Preparação15 minutos
Tempo Do Cozinheiro30 minutos
Tempo Total45 minutos
Curso: Prato Principal
Cozinha: Brasileira
Porções: 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 lata Atum
  • 1/2 xícara de chá Arroz integral
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 Abacate
  • 2 ovos
  • Salsa picadinha a gosto
  • Requeijão a gosto
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Instruções

  • Pegue os ovos e os faça cozidos. Deixe cozinhando no máximo 10 minutos e reserve.
  • Refogue a cebola fatiada no azeite.
  • Coloque na mesma panela o arroz e a água e deixe cozinhar até que fique soltinho e com a textura macia.
  • Misture em outro recipiente o abacate e o tomate cortado.
  • Acrescente o requeijão, azeite, atum e o ovo cortadinho.
  • Finalmente coloque o arroz nessa mistura e sirva.