Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Receita simples de croquete de milho
Croquete de milho é um petisco delicioso para servir nas suas festas! Aprenda já!
Tempo De Preparação
30
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
20
minutos
minutos
Tempo Total
50
minutos
minutos
Curso:
Aperitivos
Cozinha:
Brasileira
Porções:
10
porções
Ingredientes
1 e 1/2
xícara de chá
Milho
2
Batata
cozidas e amassadas
1/2
cebola
1/4
Pimenta malagueta
1
Pimenta verde
1/2
colher de sopa
gengibre
em pó
1/2
colher de sopa
Pimenta em pó
1/4
colher de sopa
Açafrão
1
colher de sopa
Farinha de grão-de-bico
1/4
xícara de chá
Migalha de pão
2
colheres de sopa
Folhas de coentro
1
colher de sobremesa
farinha de milho
1 e 1/2
colher de chá
Mistura de pimentas
1
colher de sobremesa
suco de limão
óleo
para fritar
Instruções
Bata o milho no liquidificador ou processador.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione a batata, a cebola, as pimentas, sal e o gengibre.
Misture e depois adicione as migalhas de pão.
Adicione a farinha de grão-de-bico e as folhas de coentro.
Junte a farinha de milho e a mistura de pimentas.
Acrescente o suco de limão.
Misture até formar uma massa com textura uniforme.
Faça os bolinhos com a mão.
Frite em óleo quente.
Sirva com mostarda, ketchup ou maionese.