Go Back

Deliciosa torta cheesecake

Deliciosa torta cheesecake com sabor e cremosidade incomparável! Faça e comprove!
Tempo De Preparação20 minutos
Tempo Do Cozinheiro30 minutos
Tempo Total50 minutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Porções: 8 porções

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 3 limão
  • 3 pacotes Bolachas tipo Maria
  • 180 g manteiga sem sal
  • 1/4 colher de sopa Fermento
  • 1 pote cream cheese potinho pequeno
  • 250 g Ricota
  • 250 g Requeijão
  • 1 ovo

Instruções

  • Comece pela base de bolacha: triture-as no triturador ou liquidificador até que fiquem bem desfeitas.
  • Depois, passe para uma tigela e use as mãos para misturar com a manteiga até que tenha uma farofa úmida.
  • Disponha essa farofa bem prensada no fundo de uma forma redonda com fundo removível.
  • Bata no liquidificador todos os demais ingredientes, começando por misturar os queijos e deixando o fermento por último.
  • Quando tiver um creme homogêneo, coloque por cima da base de bolacha e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, até que a superfície esteja dourada.
  • Depois é só deixar esfriar e saborear!