Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Receita deliciosa de guisado de carne de porco
Guisado delicioso de carne de porco. Dá água na boca!
Tempo De Preparação
15
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
40
minutos
minutos
Tempo Total
55
minutos
minutos
Curso:
Prato Principal
Cozinha:
Brasileira
Porções:
4
pessoas
Ingredientes
500
g
Carne de porco
1
cebola
2
dentes
alho
1
pimentão vermelho
2
tomate
2
Cenoura
1
copo americano
Vinho tinto
1
colher de sobremesa
orégano
sal e pimenta
a gosto
água
Batata
1 média por pessoa
Instruções
1. Coloque azeite na panela e sele a carne.
Prepare a cebola e os dentes de alho na mesma panela até ficar dourado.
Adicione o pimentão, o tomate e o sal a gosto.
Deixe refogar até o tomate desmanchar.
Acrescente o vinho e espere ferver para que o álcool evapore.
Baixe o fogo, adicione 500 ml de água e bata o caldo com um mixer
Acrescente a carne, a cenoura, o orégano e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos.
Corte as batatas em cubos e deixe cozinhas até que elas fiquem brancas.
Se for preciso acrescente mais sal e pimenta e sirva