Go Back

Receita deliciosa de guisado de carne de porco

Guisado delicioso de carne de porco. Dá água na boca!
Tempo De Preparação15 minutos
Tempo Do Cozinheiro40 minutos
Tempo Total55 minutos
Curso: Prato Principal
Cozinha: Brasileira
Porções: 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 g Carne de porco
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomate
  • 2 Cenoura
  • 1 copo americano Vinho tinto
  • 1 colher de sobremesa orégano
  • sal e pimenta a gosto
  • água
  • Batata 1 média por pessoa

Instruções

  • 1. Coloque azeite na panela e sele a carne.
  • Prepare a cebola e os dentes de alho na mesma panela até ficar dourado.
  • Adicione o pimentão, o tomate e o sal a gosto.
  • Deixe refogar até o tomate desmanchar.
  • Acrescente o vinho e espere ferver para que o álcool evapore.
  • Baixe o fogo, adicione 500 ml de água e bata o caldo com um mixer
  • Acrescente a carne, a cenoura, o orégano e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos.
  • Corte as batatas em cubos e deixe cozinhas até que elas fiquem brancas.
  • Se for preciso acrescente mais sal e pimenta e sirva