Go Back
bolinho de arroz na airfryer
Imprimir Receita
5 from 1 vote

Bolinho de arroz na AirFryer

Sequinho e crocante sem precisar de óleo. Muito mais saudável!
Tempo De Preparação10 minutos
Tempo Do Cozinheiro15 minutos
Tempo Total25 minutos
Curso: Aperitivos
Cozinha: Brasileira
Porções: 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá arroz pode ser sobra de arroz
  • 1/2 xícara de chá farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta do reino a gosto (opcional)
  • Recheio que desejar

Instruções

  • Misture tudo (inclusive o recheio) numa vasilha.
  • Pegue porções com uma colher e faça bolinhas.
  • Pré-aqueça sua Air Fryer por 3 ou 5 minutos a uma temperatura de 200º, coloque na cesta, programe por 15 minutos.
  • Seus bolinhos ficarão deliciosos.

Notas

Como recheio, use sobras de frango, atum em lata, frios, salsicha ou peixe, o recheio também é bem ao estilo "o que tiver na geladeira".