Go Back
Imprimir
Receita De Imagem
Smaller
Normal
Larger
Imprimir Receita
Bolo de arroz cru com iogurte para eliminar o glúten de sua vida
Esse bolo é muito simples mas é um sucesso!
Tempo De Preparação
15
minutos
minutos
Tempo Do Cozinheiro
40
minutos
minutos
Tempo Total
55
minutos
minutos
Curso:
Lanches
Cozinha:
Brasileira
Porções:
10
porções
Ingredientes
1
xícara de chá
arroz cru
que deve ficar de molho por no mínimo 3 horas antes da receita.
4
ovos
inteiros
1 e 1/2
xícara de chá
açúcar
3/4
xícara de chá
óleo
50
g
coco seco ralado
50
g
queijo ralado
opcional
1
pote
Iogurte Natural
1
colher de sopa
Fermento
Instruções
Deixe o arroz de molho por 3 horas. Escorra a água. (tempo passivo)
Bata no liquidificador o arroz,o óleo e o iogurte, batendo bem para que o arroz fique bem triturado.
Junte os ovos e o açúcar e bata novamente, acrescentando o restante dos ingredientes deixando o fermento por último.
Colocar em forma com furo central untada e enfarinhada.
Levar para assar em forno quente por 40 min a temperatura de 200° ou até que espetando um palito, ele saia limpo.