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Bolo de arroz cru com iogurte para eliminar o glúten de sua vida

Esse bolo é muito simples mas é um sucesso!
Tempo De Preparação15 minutos
Tempo Do Cozinheiro40 minutos
Tempo Total55 minutos
Curso: Lanches
Cozinha: Brasileira
Porções: 10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de chá arroz cru que deve ficar de molho por no mínimo 3 horas antes da receita.
  • 4 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de chá açúcar
  • 3/4 xícara de chá óleo
  • 50 g coco seco ralado
  • 50 g queijo ralado opcional
  • 1 pote Iogurte Natural
  • 1 colher de sopa Fermento

Instruções

  • Deixe o arroz de molho por 3 horas. Escorra a água. (tempo passivo)
  • Bata no liquidificador o arroz,o óleo e o iogurte, batendo bem para que o arroz fique bem triturado.
  • Junte os ovos e o açúcar e bata novamente, acrescentando o restante dos ingredientes deixando o fermento por último.
  • Colocar em forma com furo central untada e enfarinhada.
  • Levar para assar em forno quente por 40 min a temperatura de 200° ou até que espetando um palito, ele saia limpo.