Para os apaixonados por paçoca e chocolate! Adoro!
Tempo De Preparação30 minutosminutos
Tempo Do Cozinheiro5 minutosminutos
Tempo Total35 minutosminutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Porções: 1porção
Ingredientes
Ovo
150gchocolate ao leitefracionado ou temperado
Recheio
1pacoteamendoimtorrado sem casca
1 a 2colheres de sopaóleo
1pitadasal
2colheres de sopaaçúcar
200gchocolate branco
Instruções
Ovo
Usando uma forminha de ovos de páscoa, coloque o chocolate derretido sobre a mesma e espalhe de acordo com as instruções.
Pasta de amendoim
Coloque todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma pasta 3 a 5 minutos.
Recheio
Misture 1 xícara da pasta de amendoim com 200 gramas de chocolate branco derretido.
Coloque o recheio nas cascas dos ovos e leve para a geladeira até ficar firme, cubra com chocolate meio amargo para fechar e leve a geladeira novamente.