Go Back

Ovo de Páscoa com recheio de amendoim

Para os apaixonados por paçoca e chocolate! Adoro!
Tempo De Preparação30 minutos
Tempo Do Cozinheiro5 minutos
Tempo Total35 minutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Porções: 1 porção

Ingredientes

Ovo

  • 150 g chocolate ao leite fracionado ou temperado

Recheio

  • 1 pacote amendoim torrado sem casca
  • 1 a 2 colheres de sopa óleo
  • 1 pitada sal
  • 2 colheres de sopa açúcar
  • 200 g chocolate branco

Instruções

Ovo

  • Usando uma forminha de ovos de páscoa, coloque o chocolate derretido sobre a mesma e espalhe de acordo com as instruções.

Pasta de amendoim

  • Coloque todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma pasta 3 a 5 minutos.

Recheio

  • Misture 1 xícara da pasta de amendoim com 200 gramas de chocolate branco derretido.
  • Coloque o recheio nas cascas dos ovos e leve para a geladeira até ficar firme, cubra com chocolate meio amargo para fechar e leve a geladeira novamente.