Go Back

Pudim de tapioca uma receita deliciosa!

Maravilhoso e sem glúten! Experimente!
Tempo De Preparação15 minutos
Tempo Do Cozinheiro40 minutos
Tempo Total55 minutos
Curso: Sobremesa
Cozinha: Brasileira
Porções: 10 porções

Ingredientes

  • 500 g farinha de tapioca
  • 100 g coco ralado fresco
  • 1 litro leite fervido
  • 1/2 lata leite condensado
  • 1 vidro leite de coco
  • 1/2 lata condensado para cobertura
  • 50 g coco ralado. para cobertura

Instruções

  • Ferva o leite e misture numa tigela com todos os ingredientes
  • Misture bem para que dissolva toda a farinha
  • Coloque em uma forma de pudim untada
  • Leve ao forno por 40 minutos
  • Deixe na geladeira para descansar por 8 horas (tempo passivo)
  • Desenforme jogue o leite condensado e o coco por cima e sirva gelado