Moqueca Cremosa de Frango com Espinafre

Moqueca Cremosa de Frango com Espinafre é uma deliciosa e fácil receita para o dia a dia.

Frango temperado e cozido feito uma moqueca cremosa; com leite de coco e azeite de dendê; com um toque de cremosidade do creme de leite; e um sabor adicional do espinafre…

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Moqueca Cremosa de Frango com Espinafre

Moqueca Cremosa de Frango com Espinafre

Moqueca Cremosa de Frango com Espinafre

  • Porção: 6
  • Tempo de Preparo: 18 min
  • Tempo de Cozimento: 26 min
  • Pronto em: 44 min

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 maço de espinafre ferventado
  • 400 ml de leite de coco
  • 2 cebolas fatiados
  • 3 tomates fatiados
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 200 ml de creme de leite
  • 250 ml de caldo de frango
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 1 pimenta de cheiro
  • Sal
  • Pimenta do reino moída
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Refogue o frango no azeite até dourar levemente ambos os lados.
  4. Em uma caçarola faça uma camada com as cebolas, outra camada com metade dos tomates.
  5. Coloque os filés, o espinafre, o cheiro verde, a pimenta de cheiro, o extrato, o caldo de frango e os tomates.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. Regue com o leite de coco e leve ao fogo.
  8. Cozinhe até reduzir o caldo até a metade.
  9. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.
  10. Coloque o azeite de dendê e cozinhe até ferver.

Moqueca Cremosa de Frango com Espinafre 1

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