Torta trufada de leite ninho

torta trufada de leite ninho

Torta trufada de leite ninho 1AutorSilvana Luiza
10DificuldadeIniciante

Rendimentos1 Serving
Tempo de Preparo32 minsTempo 2 hrsTempo Total2 hrs 32 mins

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Esta receita de torta trufada é uma das mais receitas de sobremesa mais famosa.

A Torta trufada de leite ninho é muito popular principalmente entre as crianças.

Com certeza você não pode deixar de ter esta receita em seu livro de culinária.

Portanto aprenda já a fazer esta delícia. 

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Cremosa, saborosa e com certeza esta torta trufada de leite ninho é uma das mais queridas.

Para a base da torta
 1 ovo
 2 Xícaras de Farinha de Aveia
 5 Colheres de sopa cheias de manteiga derretida
 3 Colheres de sopa cheias de açúcar demerara ou adoçante em pó.
Para a parte do Chocolate
 2 Receitas do leite condensado
 1 Colher de sopa de manteiga
 3 Colheres de sopa de cacau em pó
 1 Latinha ou caixinha de creme de leite
Para a parte do leite ninho
 2 Receitas do leite condensado
 3 Colheres de sopa cheias de leite em pó
 1 Colher de sopa de manteiga
 1 Lata de creme de leite ou caixinha.

Para a base da torta
1

Misture todos os ingredientes até ficar uma massinha que não grude nas mãos, caso gude só é adicionar mais farinha de aveia(aos poucos).

2

Pré-aqueça o forno à 180 graus, espalhe essa massa em uma forma de fundo removível(usei uma de 20 cm) e espalhe bem no centro e laterais.

3

Asse por aproximadamente 20 minutos.

Para a Parte de Chocolate
4

Misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo sempre por aproximadamente 6 minutos!

5

Não deixe mais que isso pois pode empelotar, depois de pronto jogue por cima da base da torta.

Para a Parte do Leite Ninho
6

Mexa tudo isso em fogo baixo por aproximadamente 6 minutos e jogue por cima da parte do chocolate.

7

Deixe na geladeira por 2 horas ou até firmar.

8

Finalize com leite em pó peneirado e divirta-se por que fica DIVINO!

Torta trufada de leite ninho
Torta trufada de leite ninho 2

Cremosa, saborosa e com certeza esta torta trufada de leite ninho é uma das mais queridas.

Tipo: Sobremesa

Cozinha: Brasileira

Palavras Chave: sobremesa, torta trufada

Rendimento da Receita: 8 pessoas

Tempo de Preparo: 0H32M

Tempo de Cozimento: 2H0M

Tempo Total: 2H32M

Ingredientes da Receita: 1 ovo

Editor's Rating:
5

Ingredientes

Para a base da torta
 1 ovo
 2 Xícaras de Farinha de Aveia
 5 Colheres de sopa cheias de manteiga derretida
 3 Colheres de sopa cheias de açúcar demerara ou adoçante em pó.
Para a parte do Chocolate
 2 Receitas do leite condensado
 1 Colher de sopa de manteiga
 3 Colheres de sopa de cacau em pó
 1 Latinha ou caixinha de creme de leite
Para a parte do leite ninho
 2 Receitas do leite condensado
 3 Colheres de sopa cheias de leite em pó
 1 Colher de sopa de manteiga
 1 Lata de creme de leite ou caixinha.

Modo de Preparo

Para a base da torta
1

Misture todos os ingredientes até ficar uma massinha que não grude nas mãos, caso gude só é adicionar mais farinha de aveia(aos poucos).

2

Pré-aqueça o forno à 180 graus, espalhe essa massa em uma forma de fundo removível(usei uma de 20 cm) e espalhe bem no centro e laterais.

3

Asse por aproximadamente 20 minutos.

Para a Parte de Chocolate
4

Misture tudo e leve ao fogo baixo mexendo sempre por aproximadamente 6 minutos!

5

Não deixe mais que isso pois pode empelotar, depois de pronto jogue por cima da base da torta.

Para a Parte do Leite Ninho
6

Mexa tudo isso em fogo baixo por aproximadamente 6 minutos e jogue por cima da parte do chocolate.

7

Deixe na geladeira por 2 horas ou até firmar.

8

Finalize com leite em pó peneirado e divirta-se por que fica DIVINO!

Torta trufada de leite ninho

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