Rocambole Merengue de Chocolate com Creme

Rocambole Merengue de Chocolate com Creme 

Rocambole Merengue de Chocolate com Creme 1AutorDelícias todo Dia
00DificuldadeIniciante

Rendimentos1 Serving
Tempo de Preparo43 minsTempo 22 minsTempo Total1 hr 5 mins

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Rocambole Merengue de Chocolate com Creme é uma sobremesa especial para momentos especiais da vida como

Natal, Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Pais, aniversário e muitos outros.

Um rocambole feito com massa de merengue de chocolate; recheado com um creme tipo italiano de cream cheese e creme de leite; coberto com uma ganache brilhante de chocolate…

Com certeza você não pode deixar de ter esta receita em seu livro de culinária.

Portanto aprenda já a fazer esta delícia. 

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Rende muito pois 1 rocambole da até 14 fatias

 1 kg 1 kg carne moída
 1 cebola picada
 2 dentes de alho amassados
 1 pacote de creme de cebola
 1 xícara de farinha de rosca
 1 xícara de molho de tomate
 1 xícara de queijo parmesão ralado
 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
 200 gr de queijo provolone fatiado
 100 gr de patê de pressunto
 1/2 xícara de calabresa frita e picada
 1/2 xícara de brócolis picado
 1/2 xícara de alho-porro picado
 2 ovos
 Pimenta preta moída
 2 colheres de sopa de salsa picada
 1 colher de sopa de orégano desidratado
 1 colher de sopa de hortelã picado

1

Misture a carne com a cebola, o alho, o creme de cebola, a pimenta e o hortelã.

2

Deixe a carne descansar por 30 minutos. Adicione os ovos, 1/3 do molho e metade do queijo parmesão.

3

Acrescente a farinha de rosca e misture até ficar homogêneo.

4

Abra a carne sobre o papel filme e espalhe o patê de presunto.

5

Coloque o provolone, a calabresa, o alho-poro e o brócolis. Tempere com o orégano.

6

Enrole feito um rocambole e coloque em uma assadeira untada.

7

Cubra com o restante do molho, o restante do parmesão e mussarela. Polvilhe a salsa e leve ao forno pré-aquecido por 60 minutos.

Rocambole Merengue de Chocolate com Creme
Rocambole Merengue de Chocolate com Creme 2

Rende muito pois 1 rocambole da até 14 fatias

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Ingredientes

 1 kg 1 kg carne moída
 1 cebola picada
 2 dentes de alho amassados
 1 pacote de creme de cebola
 1 xícara de farinha de rosca
 1 xícara de molho de tomate
 1 xícara de queijo parmesão ralado
 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
 200 gr de queijo provolone fatiado
 100 gr de patê de pressunto
 1/2 xícara de calabresa frita e picada
 1/2 xícara de brócolis picado
 1/2 xícara de alho-porro picado
 2 ovos
 Pimenta preta moída
 2 colheres de sopa de salsa picada
 1 colher de sopa de orégano desidratado
 1 colher de sopa de hortelã picado

Modo de Preparo

1

Misture a carne com a cebola, o alho, o creme de cebola, a pimenta e o hortelã.

2

Deixe a carne descansar por 30 minutos. Adicione os ovos, 1/3 do molho e metade do queijo parmesão.

3

Acrescente a farinha de rosca e misture até ficar homogêneo.

4

Abra a carne sobre o papel filme e espalhe o patê de presunto.

5

Coloque o provolone, a calabresa, o alho-poro e o brócolis. Tempere com o orégano.

6

Enrole feito um rocambole e coloque em uma assadeira untada.

7

Cubra com o restante do molho, o restante do parmesão e mussarela. Polvilhe a salsa e leve ao forno pré-aquecido por 60 minutos.

Rocambole Merengue de Chocolate com Creme

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