Pãezinhos doces de milho

Pãezinhos doces de milho

Pãezinhos doces de milho 1AutorDelícias todo Dia
00DificuldadeIniciante

Rendimentos1 Serving
Tempo de Preparo40 minsTempo 20 minsTempo Total1 hr

ShareTweetSave

Pãezinhos doces de milho - Gosta de milho e de pãezinhos doces fofinhos?! Então essa receita é a combinação perfeita.

Anote e prepare para um café da tarde bem gostoso. Esse pãozinho é fofo e delicioso para comer puro ou recheado.

Quando for fazer, pode utilizar forminhas de cupcake ou de pão de queijo, mas em tamanho grande porque os pãezinhos irão crescer. Veja como é fácil preparar.

Aprenda a receita de Pãezinhos doces de milho

Veja também: Pãozinho Marta Rocha

Veja também: Torta de pão de forma com requeijão.

Veja também: Pudim de pão com apenas 4 ingredientes

Esse pãozinho fofinho e delicioso é muito fácil de fazer. Experimente!

 Ovos: 3 unidades;
 Milho: 4 espigas frescas;
 Requeijão: 50 gramas;
 Açúcar: 65 gramas;
 Essência de baunilha: algumas gotinhas a gosto;
 Manteiga derretida: 45 gramas;
 Trigo: 50 gramas;
 Fermento: ½ colher de chá;
 Manteiga: para untar as forminhas.

1

Comece ligando o forno a 180 graus e untando as forminhas com um pouco de manteiga.

2

Depois, com uma faca, retire os grãos de milho das espigas e coloque no liquidificador. Junte os demais ingredientes e bata muito bem até obter uma massa homogênea.

3

Distribua a massa pelas forminhas e leve para assar por cerca de meia hora, até que os pãezinhos estejam crescidos e douradinhos. Retire do forno com cuidado e sirva.

Ingredientes

 Ovos: 3 unidades;
 Milho: 4 espigas frescas;
 Requeijão: 50 gramas;
 Açúcar: 65 gramas;
 Essência de baunilha: algumas gotinhas a gosto;
 Manteiga derretida: 45 gramas;
 Trigo: 50 gramas;
 Fermento: ½ colher de chá;
 Manteiga: para untar as forminhas.

Modo de Preparo

1

Comece ligando o forno a 180 graus e untando as forminhas com um pouco de manteiga.

2

Depois, com uma faca, retire os grãos de milho das espigas e coloque no liquidificador. Junte os demais ingredientes e bata muito bem até obter uma massa homogênea.

3

Distribua a massa pelas forminhas e leve para assar por cerca de meia hora, até que os pãezinhos estejam crescidos e douradinhos. Retire do forno com cuidado e sirva.

Pãezinhos doces de milho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.