Salada de filé de porco

Salada de filé de porco

Salada de filé de porco 1AutorSilvana Luiza
10DificuldadeIntermediário

Rendimentos1 Serving
Tempo 1 hr

ShareTweetSave

Salada de Frutas em Camadas é uma divertida e saborosa sobremesa para toda família em especial as crianças.

Aprenda já e agrade a todos.

Salada de filé de porco

Para o porco
 2 colheres de chá de sal
 1/2 colher de chá de pimenta preta
 1 colher de chá de cominho
 1 colher de chá de pimenta em pó
 1 colher de chá de canela
 1 kg lombinhos de porco (2 pedaços)
 2 colheres de sopa de azeite
Para dar Cor
 1 cup 1 xícara de açúcar mascavo
 2 colheres de sopa de alho picado
 1 colher de sopa de Tabasco
Para o vinagrete
 3 colheres de sopa de suco de limão fresco
 1 colher de sopa de suco de laranja fresco
 1 colher de sopa de mostarda Dijon
 1 colher de chá de curry em pó, torrada
 1/2 colher de chá de sal
 1/4 colher de chá de pimenta preta
 1/2 xícara de azeite
Para a salada
 3 laranjas de umbigo
 espinafre (6 xícaras de folhas)
 4 xícaras de repolho Napa (1 cabeça média)
 1 pimentão vermelho, cortado longitudinalmente em tiras finas
 1/2 xícara de passas douradas
 2 abacates californianos maduros

Prepare carne de porco:
1

Preaqueça o forno a 350 °.

2

Misture sal, pimenta, cominho, pimenta em pó e canela, em seguida, cubra a carne de porco com uma espátula.

3

Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas refratária em fogo moderadamente alto até começar a fumar, em seguida, carne de porco marrom, girando, cerca de 4 minutos no total. Deixe a carne de porco na frigideira.

Para dourar o porco:
4

Misture o açúcar mascavo, o alho e o Tabasco e coloque em cima de cada filé. Assar no meio do forno até que o termômetro inserido diagonalmente no centro de cada filé mignon registre 140 ° F, cerca de 20 minutos. Deixe a carne de porco em frigideira à temperatura ambiente 10 minutos. (A temperatura subirá para cerca de 155 ° F em pé.)

Faça o vinagrete enquanto assa a carne de porco:
5

Misture sucos, mostarda, curry em pó, sal e pimenta, em seguida, adicione o óleo em um fluxo, mexendo até emulsionar.

Prepare os ingredientes da salada:
6

Corte a casca, incluindo a miolo branca, das laranjas com uma faca afiada, depois corte as laranjas em fatias transversais de 1/4 de polegada. Atire espinafre, repolho, pimentão e passas em uma tigela grande com cerca de 1/4 xícara de vinagrete. Corte pela metade, descasque e descasque os abacates e, em seguida, corte diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.

Montar a salada:
7

Corte a carne de porco em um ângulo de 45 graus em fatias de 1/2 polegada de espessura. Forre um prato grande com salada e ponha fatias de carne de porco, laranja e abacate em fileiras por cima. Regue um pouco de vinagrete sobre abacates e laranjas. Despeje todos os sucos da frigideira sobre a carne de porco.

Categoria

Ingredientes

Para o porco
 2 colheres de chá de sal
 1/2 colher de chá de pimenta preta
 1 colher de chá de cominho
 1 colher de chá de pimenta em pó
 1 colher de chá de canela
 1 kg lombinhos de porco (2 pedaços)
 2 colheres de sopa de azeite
Para dar Cor
 1 cup 1 xícara de açúcar mascavo
 2 colheres de sopa de alho picado
 1 colher de sopa de Tabasco
Para o vinagrete
 3 colheres de sopa de suco de limão fresco
 1 colher de sopa de suco de laranja fresco
 1 colher de sopa de mostarda Dijon
 1 colher de chá de curry em pó, torrada
 1/2 colher de chá de sal
 1/4 colher de chá de pimenta preta
 1/2 xícara de azeite
Para a salada
 3 laranjas de umbigo
 espinafre (6 xícaras de folhas)
 4 xícaras de repolho Napa (1 cabeça média)
 1 pimentão vermelho, cortado longitudinalmente em tiras finas
 1/2 xícara de passas douradas
 2 abacates californianos maduros

Modo de Preparo

Prepare carne de porco:
1

Preaqueça o forno a 350 °.

2

Misture sal, pimenta, cominho, pimenta em pó e canela, em seguida, cubra a carne de porco com uma espátula.

3

Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas refratária em fogo moderadamente alto até começar a fumar, em seguida, carne de porco marrom, girando, cerca de 4 minutos no total. Deixe a carne de porco na frigideira.

Para dourar o porco:
4

Misture o açúcar mascavo, o alho e o Tabasco e coloque em cima de cada filé. Assar no meio do forno até que o termômetro inserido diagonalmente no centro de cada filé mignon registre 140 ° F, cerca de 20 minutos. Deixe a carne de porco em frigideira à temperatura ambiente 10 minutos. (A temperatura subirá para cerca de 155 ° F em pé.)

Faça o vinagrete enquanto assa a carne de porco:
5

Misture sucos, mostarda, curry em pó, sal e pimenta, em seguida, adicione o óleo em um fluxo, mexendo até emulsionar.

Prepare os ingredientes da salada:
6

Corte a casca, incluindo a miolo branca, das laranjas com uma faca afiada, depois corte as laranjas em fatias transversais de 1/4 de polegada. Atire espinafre, repolho, pimentão e passas em uma tigela grande com cerca de 1/4 xícara de vinagrete. Corte pela metade, descasque e descasque os abacates e, em seguida, corte diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.

Montar a salada:
7

Corte a carne de porco em um ângulo de 45 graus em fatias de 1/2 polegada de espessura. Forre um prato grande com salada e ponha fatias de carne de porco, laranja e abacate em fileiras por cima. Regue um pouco de vinagrete sobre abacates e laranjas. Despeje todos os sucos da frigideira sobre a carne de porco.

Salada de filé de porco

4 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.